腾讯邮箱放假了吗?今日无法登录腾讯邮箱。


今早9时左右,有网友在微博中表示,无法登录腾讯邮箱,登录页面显示503错误。有网友大呼:“腾讯邮箱,这是放假的节奏吗?”

“腾讯邮箱登不上,群共享文件全部消失,离线文件传不了,这可是大篓子啊……真的是技术人员把服务器格式化了?”据了解,从今早开始,已经有大量网友陆续反馈称,腾讯的第三方登录出现问题,很多第三方服务无法用QQ登录,其中包括腾讯邮箱、群共享、群相册、QQ表情等很多服务都无法正常使用。

对此,有用户猜测或是腾讯的第三方登录服务器宕机,建议大家这段时间不要把重要的东西上传到QQ的相关产品上,以免受到损失。

“据说是QQ团队嫌年终奖太低,看到LOL团队年终68薪之后,怒从心头起,恶向胆边生,直接干掉了服务器。”亦有网友半开玩笑半恶搞地表示。

对此,腾讯客服团队官方发通知致歉用户,称因网络故障造成部分业务无法正常使用。该部分业务范围极广,包括了QQ空间、QQ秀、广点通、QQ音乐、QQ旋风、朋友网、 超Q官网、QQ会员、QQ邮箱、 手机QQ空间、腾讯手机管家、 同步助手、手机QQ等16项业务。

1月21日消息:今早10点20分左右,大量网友在新浪微博中反馈,无法登录腾讯邮箱,登录页面显示503错误,提示腾讯服务器故障。


腾讯邮箱放假了吗?今日无法登录腾讯邮箱。

登录腾讯QQ邮箱出错

腾讯邮箱放假了吗?今日无法登录腾讯邮箱。

网友反馈无法使用腾讯QQ邮箱服务

此后有网友表示,此次故障或为腾讯第三方登录服务器故障,牵连甚广,同时导致了腾讯foxmail邮箱、QQ旋风、群共享、soso地图、QQ邮箱、QQ音乐、微信、第三方登录服务都受到影响。

网友反馈无法使用腾讯QQ邮箱服务

网友反馈无法使用腾讯QQ邮箱服务


截止到发稿为止,腾讯官方仍未修复问题,且没有对外说明相关原因。

报道跟进:11:30分左右腾讯发布《关于网络故障造成部分业务无法正常使用的通知》,明确了受影响的服务及相关原因。

以下是公告内容:

尊敬的用户:

您好,非常抱歉,由于网络系统故障,导致您的部分服务使用可能受到影响,目前相关服务正在恢复中,请您稍后再使用,由此给您带来的不便敬请谅解!感谢您的支持。

受影响的业务:QQ空间、QQ秀、广点通、QQ音乐、QQ旋风、朋友网、 超Q官网、QQ会员、QQ邮箱、 手机QQ空间、腾讯手机管家、 同步助手、手机QQ、QQ群共享文件、企业邮箱、微云。

腾讯客服团队

2014年1月21日

分享