百度加速乐智能DNSV2.0上线

百度加速乐智能DNSV2.0上线

大家期待已久的百度加速乐智能DNS V2.0上线啦,V2.0版本,电信,联通...可随意选择;加速or回源,可随意搭配;搜索引擎直接取源。从这一刻起,你可以向收费dns说再见啦!!!

今天也是“加速乐”升级为“百度加速乐”一百天的日子。历经了100个日日夜夜的奋战,我们部署了200多台集群服务器;300G储备带宽;服务稳定性提升至99.98%;提供百度级的防护能力;提供更多面向百度的SEO独有功能;为未备案的同学们提供了海外节点,这一刻,我们希望用产品,交出一份答卷,换来一个点赞!

现在,他们都在用加速乐!!!

百度加速乐智能DNSV2.0上线

百度加速乐长什么样子,点一下:http://jiasule.baidu.com/sample/

官网:http://jiasule.baidu.com

关于百度加速乐

百度是全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。2000年1月创立于北京中关村。如今,百度已经成为中国最具价值的品牌之一,英国《金融时报》将百度列为“中国十大世界级品牌”,成为这个榜单中最年轻的一家公司,也是唯一一家互联网公司。

北京知道创宇信息技术有限公司是国内最早提出网站安全云监测及云防御的高新企业,始终致力于为客户提供基于云技术支撑的下一代Web安全解决方案。

百度加速乐是由百度和北京知道创宇信息技术有限公司联合推出的一站式网站安全加速平台。

目前包括国务院中央政府采购网、国家互联网应急中心等均在使用百度加速乐做为网站安全加速解决方案。

百度加速乐拥有一支由业内资深技术专家、优秀的管理及服务人才组成的运营团队,有着丰富的互联网技术及企业应用运营服务从业经验。长期专注于网站云加速服务、智能DNS、DDOS攻击防护、WEB安全防护等。

百度加速乐网站加速及网站安全保护系统为网站供一站式的加速、安全解决方案,网站在“零部署”、“零维护”的情况下,极大提高网站访问速度,防止诸如XSS、SQL注入、木马、零日攻击、僵尸网络等各种网站安全问题。同时,百度加速乐综合采用跨运营商智能调度、页面优化、页面缓存等技术,进一步提升访问速度,降低故障率,从而整体提升网站的用户体验。在将来,百度加速乐将进一步以云计算为基础,专注于“后PC”时代基于Web的各种应用的互联网问题,让Web应用因云计算而大放异彩,因百度加速乐而更加专注。

百度加速乐平均可提升网站访问速度200%以上,网站访问量提升19%,全面杜绝黑客攻击。每运行1天,相当于为每位用户延长2.5秒的生命,百度加速乐的设计初衷即是:帮助和保护整个互联网。

本文作者来自汤阴网站建设公司-豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)

分享