未来草根型网站比大型网站更具备生命力。

我相信未来草根型网站比大型网站更具备生命力,这里的草根型网站说的是小网站。之所以说它比大型网站 更具生命的原 因在于,小网站本来就是一个小众化的小区,如果我们再想向生活靠近一点, 那么村庄好了。

这是中国最常见的生活形态。一个村庄往往都拥有几 百年的 生命力,短一点的也拥有几十年时间,无论朝代如何更换,村庄永远不变。 就是因为拥有共同的文化性,也因为这种共同的文化性,就从外部筑起了 一 个无形的防御体系。

大网站不一样,大网站往往成分复杂,各怀鬼胎,说白了只能是一帮乌 合之众。聚也容易,散也容易,不具备长久性的生命力。

未来草根型网站比大型网站更具备生命力。www.ytecn.com

当然,小有小的弊端,大有大的好处,小社群不具备扩张性,即使具备 扩张起来也比较慢,大网站虽然具备扩张性,一旦网站管理方松懈管理则很 容易一夜倒塌。

说是互联网:未来的形态,实际上也并没说多少,也许是还没想明白, 只能想多少写多少,等有机会再加补充。

总的来讲产品策划和产品经理,大部门内容跟产品设计 有关,但在讨论产品设计的时候,我又发现了一些文章是在讨论网站和用户 关系的且内容众多,所以,也将讨论网站和用户关系的文字专门整理成一章, 作为产品设计人员在设计产品时参考。无论什么样的产品设计,在设计之处 都是要揣摩用户心理、行为逻辑等等的;网站运营和运营经理——网站运营 事实上并不难,但总是有很多人将其说的很神秘,未来的互联网就是这样的,也是他们的世界,比如有可能属于豫唐网络,呵呵!


分享