避免你的邮箱被冻结!

避免你的邮箱被冻结,有人在注册了免费邮箱后使用一段时间后就不用了,但是里面的资料却保留到了里面,但是如果长久不用那么邮箱的帐号就会被冻结。

避免你的邮箱被冻结!

帐号冻结后会怎么样?

一封您期盼已久的重要信件,也许因此永远抵达不了;

邮箱内资料可能会丢失。丢失的不仅是资料,更可能是您的记忆、您的情感;

长期处于冻结状态帐号会被收回,您又要辛辛苦苦重新申请帐号。

备注:如果您的邮件中出现了多个帐号,是因为系统检测到您的这个帐号绑定了多个帐号,如果不是您的帐号,请不必理会

使用多帐户关联能避免帐号被冻结也许您现在常用其他网易邮箱帐号,没关系,您可以使用“多帐户关联”功能将现在这个帐号与您常用的网易邮箱帐号关联起来,登录一个邮箱即同时登录多个帐号,让您所有的帐号同时保持新鲜,不再有冻结烦恼。

另外提醒的是,如果你使用了企业邮箱就不会出现这样的问题,问题很简单,因为你出钱了!


分享