“.网络”和“.公司”纯中文域名得到广大网友的支持。

7月1日,“.公司”和“.”开放日升期注册,首日注册火爆,这个夏天最好的中文域名不容错过。 
优酷、搜狐、乐视三大主流视频网站为凸显竞争优势,提升传播效果,纷纷为世界杯赛事转播和专题节目启用了“.网络”和“.公司”域名。例如“优酷世界杯.网络”、“搜狐世界杯.网络”、“乐视世界杯.网络”、“巴西世界杯.网络”、“乐视体育.公司”等。

“.网络”和“.公司”纯中文域名得到广大网友的支持。

“.网络”和“.公司”纯中文域名带来的易传播优势和主流价值被企业所认可,也得到广大网友的支持。一组80后女孩教父亲用中文域名“巴西世界杯.网络”网上看世界杯的手绘漫画在微博走红,不到一周,话题总阅读数730万人次,网友纷纷效仿,尝鲜用中文域名上网。 


火热的世界杯,火热的“.公司”和“.网络”,选择“.公司”和“.网络”域名,与优秀企业同行,和世界杯一起火热全球华语社区。

分享