避免设计低于200ppi的网站!

避免设计低于200ppi的网站,采纳扁平化设计以及超越200ppi

视觉上,网页设计正在发生变化。苹果和Android移动设备越来越多地采用视网膜显示屏。除非你大幅提高网站设计的分辨率,否则在这些新显示屏上显示的画质将较为糟糕。设计低于200ppi的时代已经一去不复返;视网膜显示屏已经改变了设计师的游戏规则。

避免设计低于200ppi的网站!

但是,采用较高分辨率并非是设计发生变化的唯一体现。大家都知道,苹果是科技变革和设计趋势的巨大推动者。苹果发布iOS7后,该公司抛弃拟物化,选择了扁平化用户界面。

大部分设计现在使用的是一种扁平化用户界面,并没有为了获得更加立体的效果而采用渐变色和阴影。

扁平用户界面已经是行业发展的方向,Windows 8完全采用这种扁平化的审美风格。现在是时候抛弃渐变效果而采用更加干净和简化的设计理念了。

我们应该向那些已经完全落伍的设计趋势说再见了。网页设计总是在不断变化,如果你坚持陈旧的趋势,你将很快发现自己的作坊被彻底抛弃。


各种趋势如潮起潮落,尤其是在变化迅速的网页设计领域。然而有时候,在我们应该放手并向前迈进时,我们却过久抓着某些旧趋势不放。

随着科技发展,很容易掉入重复旧模式的陷阱。

网页设计行业不断向前发展。坚守陈旧趋势只会给你带来巨大压力,被竞争对手甩在后面。

作者来自汤阴网站建设公司-豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com) 



分享