落伍的点击收费可能会越来越不适合大众!

落伍的点击收费可能会越来越不适合大众!

按点击计费是按广告效果计费的一种广告投放形式。广告投放后,只有在广告被浏览者点击后才收费。创建这种形式的广告计划,广告主只需要设定好投放条件、最低单次价格和每日投放最高限额,系统会自动进行匹配投放广告。按点击计费广告的价格一般标识为:元/次点击。

落伍的点击收费可能会越来越不适合大众!

点击付费广告正快速变化。新技术帮助我们更好地将广告瞄准越来越具体的消费者群体。旧式点击付费方式实际上已经被淘汰,因为利用新媒介和新的目标市场锁定能力的工具,可以帮助你准确找到消费者。广告的范围不再完全专注于点击付费,而是扩展至包括内容关联广告、网络视频和高度目标性的产品广告。

例如,现在投放广告时可以瞄准那些在特定地理区域观看特定电视节目的人士。可以对特定年龄群、喜欢特定服装品牌的人群投放广告,甚至根据Facebook关系状态投放广告。现在互联网上的大量信息由消费者自己提供,这种信息可以帮助你更具针对性地投放广告,并为目标市场提供更为量身打造的广告体验。


本文作者来自汤阴网站建设公司-豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)

分享