2014云适配北京创新技术营销论坛。

2014云适配北京创新技术营销论坛。

尊敬的朋友:

您好!

世界正拥抱着移动互联网时代,每时每刻,全球无限的商机正通过各种碎片化的屏幕搜索得以实现。而在过去的一年里,我们见证了移动互联网的爆发式增长以及仍旧不可遏止的增长潜力,依托各种移动平台的页面正渗透入我们生活的各个角落。

2013年,以App经济为代表的移动互联网已进入了高度竞争阶段,黄金窗口已过。2014年,移动互联网与各种传统行业结合产生的新形态,产生的机遇将甚为丰富。未来将属于这两种,与人的新连接,与产品的新连接。新的一年,立足粉丝用户关注产品服务的企业将大放异彩。

在移动互联网营销环境日益变化的今天,企业如何利用新媒体提升服务,扩大销售?如何借助云适配移动建站平台把握商机,共谋发展? 

作为中关村的高新技术企业之一,云适配立足微软AZURE,矢志为中国企业提供更优质服务,用创新的思想,融汇最新智慧,引领网络创新新高度。同时,我们将与您一起体验云适配Paas产品和技术革新,关注顾客眼中的至高服务体验,分享移动互联网趋势,让您赢得更多的市场先机,更不惧未来挑战! 

“汇聚 引领 赢未来”-2014云适配北京创新技术营销论坛,敬请莅临!

会议日程:

1. 移动互联网趋势分析

2. 关于云适配   五大核心技术,开启六大营销入口

3. 云适配IDE开发平台在线演示

4. 渠道政策

5. 为什么选择云适配

会议时间:2014523日下午两点开始,1点半开始签到

会议地址:北京翠宫饭店,地点:北京海淀区知春路76号 乘车路线:地铁知春里站西400

分享