网站流量地图,助力网站提升流量价值!

网站流量地图,助力网站提升流量价值!

      网站有多个频道,想要更简便地查看网站各个频道的流量情况? 想知道网站总体流量的大小,想要更清晰看到流量 的分布?在一个频道投入了80%的精力,但却没发现这个频道的流量其实只占了全站10%,那么如何巧用流量地图查看各域名流量呢?小编也对使用场景进行了提炼,希望能够与大家分享起到抛砖引玉的作用。

  • 当网站子域名较多时,可通过流量地图功能阅览各子域名及目录流量。

  • 当网站内容以不同频道进行区分时,同样可以监测到每个频道下子域名或目录的流量。

  • 当网站URL地址中含有不同目录编号时,可通过流量地图对比出流量较大、且热门的URL。

聊了这么多,大家会问怎样登陆后台看数据呢 ?登录网站统计—顶部推荐功能—流量地图即可查看数据!

注意事项:流量地图基于网站的受访页面,将页面的URL按子域名和目录智能划分,获取到每个子域名和目录流量统计。使用流量地图,不需要再部署代码!只要网站已经添加过CNZZ统计代码,就可以查看流量地图。

“流量地图”在手,数据分析马上有新感觉!合理分布资源,了解各频道流量情况,让流量创造更多价值!

分享