科技将带网站客户的沟通带来变化!

在变化世界的令人眼花缭乱的网络,它已经出现了一个新的技术和发展趋势,每天。各种流行语被乱飞,永远也增加了,你不应该学习。这样的技术,无论是什么样的业务作用的。这个时间可以专注于客户体验,我们会考虑利用技术的方法。

能够从各个方向进行通信

公司以是,与客户接触逐年增加。房子连看的唯一数字域名网站,外部媒体,多吃如CGM服务,如日志,有各种各样的渠道。例如,从专卖店的网站评论网站,只是买的鞋子,并有可能要参考的一个朋友的推荐。谷歌已经宣布了“ 客户之旅在线购买如果你使用一个名为工具“,你将看到的是消费者如何购买产品,同时通过一些因素的影响。

其除了技术的演进,它具有允许的各种动作。*在使用,例如,NFC和*信标,以便在存储信息传递给客户的表格。使用营销自动化工具和SNS,目的是实时的最佳时间,你也可以尝试与用户进行沟通。

这种数字的演变是有可能有在每个场景与客户的连接。美国·高度表的调查中,已经很清楚,公司引“加强接触与客户”从这种变化产生的效益超过75%。这是一个数字,超过“中流量的增加”。这仅仅是不仅赚范围,也指该公司捕获,并有助于为一个数字,是直接关系到管理,如销售和* LTV有所增加。

 

科技将带网站客户的沟通带来变化!

* NFC:被归类为短距离无线通信的无线标准。如果离开写一个预处理以NFC标签,也能够执行对触摸启用NFC终端的唯一的处理。和产品信息的显示,它可以用在这样的优惠券采集。

*信标:使用蓝牙低功耗(BLE),并且可以仅通过接近通信技术,也没有必要对触摸作为NFC。通过安装一个专用终端被称为“信标”标识设备的位置信息,它允许将合并的信息传送到位置。

* LTV:生命时间价值(客户终身价值)。一个客户的收入的(值)带来的公司在整个交易期间。 

的效果最大化应优先

为了充分利用技术,设计和总体战略的优化演进的优势,将是非常重要的。

随着网络已经渗透了用户的选择增加,只有一个媒体可以用于完成用户行为也变得更加困难。和适当的定时,以提高客户满意度,适当的做法是现在被要求以更高的精度。之前和接触通道后,还必须考虑到。同时的顺序和增强的单独信道的结果,使一个策略为整个流,有必要能够安全地进行设计。

SNS是通过运动和产品介绍到高忠诚度的用户,获得提高购买频率增加与公司的商品发生接触的频率。知道的网站成员的目标的转换,你得到绑起来后买的电子邮件时事通讯。因此,对于每个信道和一个“意”是澄清“角色”,这是获得相应的措施后,率领一个“结果”,自觉结合的措施就像一个谜,完成一一张图片我们去了。

技术是这样的一系列的经验,这将在支持幕后发挥作用。要跟踪在线或离线在用户的移动,积累客户信息。通过集成在其他渠道获得的数据,并从导到最优解和行动。* DMP和* CRM等各种工具,工具来支持这样一系列的营销活动。最后,仅只是一种手段,而最重要的是你会被称为“你想实现与任何东西。”

东急手和那些充分利用香样的环境中。它前进的实际店面,的全方位渠道策略SNS和应用程式使用您让建立在所有与客户的关系定向。

 

* DMP:数据管理平台(数据管理平台)。平台为各种积累公司外部和集中管理和分析的大的数据,并实现诸如广告递送到服务器的优化。
* CRM:客户关系管理(客户关系管理)。通过提供基于最佳的服务和产品,以个人客户的详细数据,如有效的客户属性和购买记录,提高了客户满意度的技术。 

该技术在使用重要的“人”

然而,仅仅是因为技术已经发展,它不一定是通信质量被提高。

例如,如果你的一个客户的数据,如果有的话,市场营销和销售也有不同的指标集中在首位的每个扇区中还存在的的值低的信息组合,你不要只知道名字的。评估这样的状态,并考虑采取的措施,以及决策不是那么容易的事。情况下,有必要改变组织结构本身也不会少数。在2010年左右,这是SNS的传播,新的部门或企业的业务时,也就是工作队的例子有所增加。

它也将需要的各个领域的个别成员的知识。已经成为瓶颈时,以改善客户体验,无论是UI画面,或在该卖场实际操作,或适当的建议是否没有得到落实。并排的所有元素,以便在等于角度考虑,即使不至于专业的道路,是需要的结果在一定程度上。有时,网络人员体验到现场,如追逐的实际数目经验者优先。

因此,考虑到技术的发展,同时增加提供给客户的价值,该组织的改革,将继续鼓励全公司范围内运动,包括人力资源开发。往往是前面讲的技术,但其实最重要的是你不要忘记了“人”。

 翻译不好请见谅!转载请标明出处!

分享