RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:9:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
智能手机时代带来的是SNS的文化.
  • 作者:唐朝
  • 发表时间:2014-04-25 01:35:16
  • 分类:网站建设

通过智能手机普及率,SNS成为了“随时随地,迅速”访问。而你现在的Twitter和Facebook进入我们生活的每一个的差距。这一次,我们将介绍的是今天掌握这些繁荣的SNS“短文化潮流”。

信息短文化摘要

在Twitter上,很多鸣叫的这一刻得到了世界起源。然而,没有长句,没有也。它还应该字符的,我数被设置在微的每贡献140个字符的限制。此限制,即交换的Twitter成为短答复的沟通,传达的信息是摘要。结果,对于读者,他说,有必要在字里行间,它使信息迅速吸收。

顺便说一句,这是如果说一个字“的地方的网络通信”和SNS。如果传输是,适当的过程,如果有针对它的反应。最近报道的乐趣“喜欢”,但它是通信正在恢复“我喜欢”有趣的鸣叫。和“我喜欢”Facebook上,在这样的时候有用,因为是微博的“书签”。然而,这些按钮的外观Shimeseru是容易阳性反应,而必须以促进反应的量化,这是失去大部分的“质量”,也就是说,从反应“内容”。在“喜欢”发送的信息是情感的仅正方向。具体和有针对性的,它将不会在所有这个原因提及。在点关键点,以及消化的可能高度。

 

短期趋势的文化带来了智能手机时代

智能手机的普及大,我们和网络媒体之间的关系现在更加紧密地进行。这一点,我觉得这个因素的到来是什么决定一个简短的文化消化“智能手机时代”的倾向。

为了用短答复功能通信,它是其中的一个条件。它是沟通是立竿见影的。具体而言,您必须拥有的信息交流速度足以替代电话和电子邮件。智能手机的普及率大大提高访问的频率SNS,曾在通信有很强的即时性。2010年出生的话叫的Twitter“现在,”不会出现在这里也是原因风靡一时。

那么,这种趋势并不局限于网络通信。在最近几年,“ NAVER一起 “与” Gunosy这样的“,因为它表明从所谓的策网站是示出一个大高潮的事实,该信息通常收集也不能消化的进展情况。对于现代人的信息收集风格的生活忙碌的一天到一天,这听起来和剑拔弩张的键盘,从一个改变了时间显示和凝视游戏,使得在工作之余充分利用智能手机的长时间,并且对那些收集到的信息,以字面意思是“智能”又是一 现代人希望收集智能信息,吸引目前大的智能手机时代,时代的渴望可以说正是穿着为了迎接这是一个短期的文化消化倾向。

分析趋势,成为走在时代前列

短文化消化信息的趋势或将随后也领先。近年来6秒视频的SNS称为“藤”已呈高潮。信息的吸收速度消化导致完整,从藤,其通过视频的介质增加的信息量的流行病,感觉的熟悉,如果“的信息压缩趋势”开头说。SNS的以这种方式的趋势,将改变它的外观通过由时间要求。只是模糊的,而不是用“SNS的今天”,分析了早盘走势,我想看起来像时代转向了在你问。

翻译不好请见谅!转载请标明出处!