百度联盟WAP底部隐藏悬浮正式发布。

一直在内测的神秘wap端新样式“隐藏式悬浮”今儿正式上线啦!!!

相比wap端普通底部固定悬浮,隐藏式悬浮的优势真是duang duang duang!

用户体验更高(服帖各种高逼格网站不遮挡需求)

变现能力更强(相比基线CTR整体有一定提高)

展现更个性化(站长可自己设定banner浮起、自动隐藏时间)


【样式介绍】

1.用户向上滑动页面超过1/5屏或以上,悬浮Banner自动从底部浮起。

2.用户在页面停留时长超过“站长设定的浮起时间“且Banner未被点击,则Banner自动隐藏。

3.自动隐藏后,再次向上滑动页面超过1/5屏或以上,Banner重新浮起。

4.用户点击“关闭“后,Banner隐藏不再展现。



【样式Demo】


【Demo线上示例】

Demo地址:http://202.108.23.15:8030/demo/union2/float_hide/d1.html

此demo只能配合iPhone演示,实际上线版本无此限制

【投放代码】

具体代码见文档【隐藏式悬浮Banner投放手册】



如果有任何疑问或者建议,您可登陆联盟账户通过“问题咨询”与我们联系。

分享