网站安全管理协议

网站安全管理协议

甲方:ytecn.com

乙方:汤阴豫唐网络广告有限公司

鉴于甲方目前使用乙方提供的网络服务器开办网站。甲乙双方就网络信息安全管理方面的相关事宜达成本协议,内容如下:

1、乙方除向甲方提供网络服务器服务外,还应特别遵守并承诺如下内容:

1.1 乙方向甲方提供服务器空间的租赁,并进行日常维护。

1.2乙方保证甲方的主机在线正常运行,供电稳定可靠,与Internet连接的正常,如确实必须暂时停机或与Internet 断开连接,乙方应及时通知甲方。由于超出乙方预见能力或控制能力的突发事件或意外事件引起的宕机、线路中断情况,乙方应在情况发生后的合理时间内与甲方沟通并相互配合恢复正常运行。

1.3 乙方不得无故破坏或干扰为甲方提供的服务,并尽力为甲方解决由于第三方人为操作出现的故障。

1.4乙方对因第三方的过错或延误而给甲方或者其他方造成的损失应承担相应责任。乙方对通过甲方间接接受乙方服务的第三方的损失应承担相应责任或通过甲乙双方协商解决。

1.5 乙方需向甲方提供备用服务器及云服务器备份服务。

1.6 乙方为甲方实时监控网站域名安全,发现问题及时告知甲方并修复,乙方对因域名问题导致网站无法正常运营的情况承担相应责任。

2、在网站运营过程中,甲方应承诺与遵守以下条款。

2.1 甲方不得利用乙方提供的服务和技术支持散布大量不受欢迎的电子邮件、广告等SPAM

2.2 甲方有义务维护自己虚拟主机上的数据、口令、密码的完整性和保密性。因甲方维护或保密不善致使相关信息泄露或由于第三方盗用甲方帐号和密码进行各种操作而造成的损失,由甲方自行负责。

2.3甲方需遵守乙方为保障服务器整体性能、确保所有虚拟主机用户合法权益做出虚拟主机连接数和流量限制规定,超过额定流量部分按规定另外支付相关费用。 

2.4虚拟主机中的论坛需要甲方专人专管,如论坛中出现国家规定不允许出现内容,一旦发现,乙方有权利关闭该空间,以保证其它主机的正常运行;其造成的损失,乙方将不承担任何责任。 

3、本协议所称网络信息服务,包含但不限于网站、、论坛、留言板、FTP、服务器等交互形式为用户提供信息发布、文件上传下载等行为。

4、本协议有效期自签订日至2015117日。

4、本协议一式二份,双方各执一份,具有同等法律效力。如有争议,双方同意起诉至本合同签订地北京市海淀区人民法院。

甲方:                                  乙方:

盖章:                                  盖章:

负责人签字:                            核验人签字:

日期:                                  日期:

分享