什么是主机租用?

什么是主机租用?

主机租用(Dedicated Hosting)即客户无须自己购置服务器,而可以直接采用我要安家精心准备的多款高级服务器以及软件系统,大大省却了采购成本,安放在我们的IDC中,带宽?安全?稳定?系统?

100M空间是什么概念?有多大?

对企业网站甚至一些门户网站来说,100M都已是一个足够大的空间。如果单纯放置文字,100M相当于5000多万个汉字;若以标准网页计算,大致可容纳1000页A4幅面的网页和2000张网页图片。

选择我们,优质服务,不容错过
1. 优秀的网络资源,稳定的网站和速度保证
 (配送双线独立ip空间,国际A级BGP机房,99.5% 的主机在线时间)
2. 7年汤阴网站建设经验,优秀的技术和设计水平,更放心
3. 全程省心服务,不必担心自己不懂网络,更省心。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我们的与众不同之处:

免费网络营销顾问:我们为您提供免费的网络营销顾问服务,您需要了解关于如何开展网络营销,电子商务,网站设计等的事宜,欢迎随时联系我们。

免费网络营销培训:如何更好的投放网络广告,如何提高网络广告的投资回报,如何发帖子,

如何优化网站,我们有丰富的经验开放给您!祝君成功!

联系我们:15565739115      唐朝
豫唐网络汤阴网站建设网站:www.ytecn.com 点击查看经典网站案例!



分享