手工建站与自助建站功能对比

网页优化:非常有效的网站推广方法之一,能让百度、Google、搜狗等搜索引擎快速收录、能收录更多页面、并能排名更向前,非常重要▲。而采用自助建站的企业网站绝大多数只能被各搜索引擎收录仅仅1-10个页面,而且排名还极差,所产生的经济效益极差(仅仅为手工网站制作并优化推广之企业网站的几分之一,甚至几十分之一)。这些推广差的网站比比皆是,大家可以实际去查核验证。
一个网站需要获得较好的推广:凡是采用自助建站系统制作的企业网站,一定要完全抛弃自助建站,重新制作网页+优化,才能有个比较好的推广效果。自助建站系统存在很多限制性,不利于优化推广。 
       一句话:企业网站要美观、产生更大效益,就要完全抛弃“自助建站”。

     
功能对比 
-------------------------------------------- 
      
毫无疑问,凡是自助建站的功能,手工建站肯定也有,要知道自助建站是在手工建站的系统发展来的,只不过是手工建站的一个集成系统而已。手工建站还能制作出自助建站所缺少的其它功能。
      这一回合:手工建站胜出。


分享