2012年阿里云开发者大会开始报名。

 

2012年阿里云开发者大会开始报名。
5大技术专场

弹性计算专场

如何有效利用云计算的弹性特性满足需求、抵抗挑战、节约成本?来自不同领域的业界代表将分享使用弹性计算的实践成果及经验心得。

大规模存储专场

移动互联网的兴起也使传统移动终端企业开始瞄准云存储这块巨大的奶酪。 “大规模存储专场”将就云存储的易用性、高可扩展、安全性展开讨论。

云网络专场

众多嘉宾将就“在云计算落地的进程中,云平台的安全如何保障”、”传统运维思路如何应对云计算虚拟化带来的挑战“等话题进行讨论。

大规模计算专场

“大规模计算专场”将通过阿里云海量数据处理服务和产品的展示以及在不同领域的运用,展现云计算强大的数据处理能力。

大数据专场

如何在“大数据”技术上用云计算构建下一代数据仓库、如何有效分析挖掘数据、阿里巴巴集团如何在海量用户数据中发现并转化价值将成为“大数据专场”嘉宾探讨的重要议题。

我要报名 了解大会
阿里云开发者大会介绍:
        2012年被称为中国云计算实践元年,阿里云便是其中的典型代表。阿里云云计算平台自去年7月陆续开放以来,技术、产品、服务体系正在日趋完善;同时众多客户已经在阿里云平台上成功落地,他们遍及传统互联网、移动互联网、企业SaaS化应用,以及各传统行业。

        2012年11月8日-9日,阿里云开发者大会将在美丽的西子湖畔——杭州盛大召开。大会将盘点阿里云一年来在弹性计算、存储、大数据处理、云平台建设等方面的技术革新、产品发展以及实践成果,并发布未来阿里云的发展战略及业务规划。

         大会设置“阿里云开发者大赛优秀作品点评会”、“阿里云开发者大会”,以及“弹性计算专场”、“大规模存储专场”、“云网络专场”、“大规模计算专场”、“大数据专场”五大专题论坛。来自互联网、云计算、电信运营商、消费电子、移动终端等领域的业界领袖、技术专家,以及近3000名开发者将齐聚杭州,共同探讨云计算在中国的机遇与挑战。

        无论您是互联网从业者还是爱好技术的开发者,无论您已经获益云计算还是正准备尝试踏上云端,这都是一场不可错过的云计算领域的最前沿技术与实践成果的分享盛宴!
前1500名参会观众可领取代金券试用阿里云云服务器
所有参会观众有机会赢取价值2990元/年的阿里云云服务器套餐。

本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com


选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !

 

分享