腾讯微云1.3Android版发布!

微云1.3(Android)发布,新版增加省电机制,让手机待机时间更长,集合文件同步、备份和分享等功能的云存储服务,自动同步手机和电脑中的文件, 实现无线、无缝连接,稳定安全,是值得亿万用户信赖的网盘。微云网盘是一个集合了文件同步、备份和分享功能的云存储应用,让您的手机和电脑自动同步文件,使手机与电脑之间实现无线、无缝连接。


腾讯微云1.3Android版发布!

微云功能说明:

微云相册

1.替您把某一台设备里的照片,自动推送到其他设备中

2.使各台设备里的照片汇集在一起,并按照拍摄时间和来源设备进行编排整理

3.只通过wifi传输,不会产生流量。

微云传输

1.可以寻找在同一个wifi热点下的其他设备,并向它们高速发送文件。

2.只在wifi热点下传输文件。不经云端服务器,方便快捷。

微云剪贴板

微云剪贴板是一个便捷工具。通过它,您可以在手机上复制,在电脑上粘贴;您也可以在电脑上复制,在手机上粘贴。

比如:

1.从手机上复制网站地址,用电脑的浏览器打开。

2.从电脑上复制电话号码,在手机上拨打。

新版特性:

增加省电机制,让手机待机时间更长

通过微云传输,您可以寻找在同一个 wifi 热点下的其他设备,向它们高速发送文件。本功能只在 wifi 热点下传输文件,不经云端服务器,方便快捷。

本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com


选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !

分享