万网主机采用的系统将均为正版软件!

从6月1日开始,中国万网宣布,所有使用万网云计算服务、虚拟主机、云主机的用户,都将直接免费享用到IDC服务器操作系统的正版化服务。

中国万网在自主研发的云计算平台基础上,结合与微软的合作,使客户在企业软件服务方面有了更多、更灵活的选择。万网的虚拟主机、独立主机和云计算用户,将首先体验到IDC服务器操作系统、软件全面正版化带来的安全网络应用。那些需要使用微软操作系统的客户将直接受益,通过万网可全部使用正版软件,还有一些使用开放源码操作系统的用户,则仍需自主把握安全应用的规范问题。

微软方面为此次合作致信给万网表示感谢,信中表示:感谢万网选用微软的云计算产品和服务用于用户服务和业务发展,希望可以借助万网在IDC行业的影响推动中国IDC行业整体的正版化进程。
    万网主机采用的系统均为正版软件!
   对于通过互联网提供服务、推广产品的企业客户来说,正版软件可以有效的保护企业数据安全。企业因服务器操作系统、网络应用工具非正版等问题导致网站和数据无法正常运行的事情时有发生。来自微软《盗版windows产品研究报告》的数据显示,由于盗版Windows产品在破解过程中都对文件系统进行过删减和修改,45.9%的盗版系统含有木马病毒和恶意流氓软件,89.9%的盗版系统防火墙设置被更改,容易造成系统死机或崩溃,以及泄露用户的重要信息。

1、万网提供的正版微软软件都包括什么呀?是什么版本?万网提供的正版软件包括Windows Server和SQL Server ,都是标准版,支持Windows 2003,2008,SQL Server2005,2008 等全系列版本。

2、虚拟主机支持吗?是正版吗?是的。万网提供的全部主机,都预装了正版的软件,请放心使用。

3、我如果想用相关软件的企业版,该如何申请?对不起,我们只提供标准版的软件。对于WEB应用,标准版已经足够支持,请尝试使用。

4、如果我的应用环境需要用到如EXCHANGE SERVER、SHAREPOINT SERVER等其他微软的产品,是否能够免费支持正版?对不起,这些软件请您自行购买版权。

5、我租用万网云主机一年后,转走了,是否给我终身的正版授权?对不起,客户不拥有软件版权,只有在租用万网主机的期间,才能享受到正版授权及服务。此正版授权是租用模式,而不是永久授权模式。

6、既然是正版,我能够打微软的800,以获得技术事件支持吗?您是万网的客户,如果遇到任何技术难题,请与万网技术支持部联系解决。如果涉及到微软软件原因造成的问题,我们会代您和微软技术支持中心联系 ,并告知您处理结果或解决方案。

7、我能否从万网获得正版的授权书或证明函?万网的主机租用合同已经说明,我们将对预装的软件版权负责,这可以作为正版的证明,我们不再单独提供。

8、我能否从万网获得正版的序列号或Product Key?对不起,我们只能授权您在租用期间内使用微软相关的正版软件,我们不能提供序列号或Product Key。

9、我公司想要永久的Windows 版权,有什么办法?我们是微软的合作伙伴,如果您需要采购软件,我会通知万网解决方案部门的人员,和您沟通解决。

10、我是服务器托管的用户,我的软件版权万网提供吗?对不起,服务器托管用户不在本软件版权的计划中,需要您自己来承担软件版权。我们推荐您选择万网相应配置的主机租用服务,我们将为您提供更优质的服务。


分享