360搜索独立域名是什么?是so.com!

渠道对360搜索发展起到很大帮助作用,但光有渠道不够,因为搜索体验用户每天都在用搜索,如果搜索体验不好,用户还会离去,360搜索要做的是通过建一个开放平台,建一个搜索联盟,就是让更多垂直搜索,垂直内容能够加入,让客户能搜到更多东西。

比如当前360搜索无法提供搜音乐、搜电影、搜歌、搜地图等功能,这些都可以和垂直搜索达成合作。360搜索另一举措是让用户主动参与,360推出拇指计划,在浏览器放拇指按纽,有很多用户主动反馈,这样就会帮助改善搜索结果。

据悉,360综合搜索低调上线后,随后抢占约10%市场份额,随后爆发与百度间的搜索大战。目前360搜索将网址导航搜索框中百度产品全部撤掉。其中,新闻搜索由百度替换为360自家新闻搜索,MP3由百度替换为搜狗,地图由百度替换为谷歌。

360今日正式启动独立域名so.com。今年8月底,360综合搜索启动独立域名360sou.com和 360so.com,品牌为“360搜索+”。此前,360搜索一直用二级域名hao.360.cn/so做为入口,品牌也只是使用“综合搜索”。

http://so.com/


分享