微信网页版上线!

微信,超过一亿人使用的手机应用持发送语音短信、视频、图片和文字 可以群聊,仅耗少量流量,适合大部分智能手机.今天微信的网页版上线了,

微信网页版上线!展示

在浏览器输入wx.qq.com,用微信扫描网页上的二维码即可登录微信网页。大家感兴趣可以去试试!
只所以我们介绍他是因为我们的很多客户都用这个东东!

呵呵做网站可以和客户很轻松的沟通了,哪怕他在国外,也不用害怕,只要他手机开机,我就可以在电脑上和啊沟通!
下面我们把一些常见问题列出来,大家看看能不能有什么帮助!


1.如何将微信连接键盘?
登录微信网页版wx.qq.com,即可连接键盘,在网页上收发会话消息。
2.我能用微信网页版干什么?
登录微信网页版,文件传输。使用键盘来输入更方便。此外,通过文件传输助手,还能在电脑与手机之间快速进行文件传输。
3.什么是文件传输助手?
文件传输助手,能够帮助你快速在手机与电脑间传输文件。
4.如何登录微信网页版?
在浏览器输入wx.qq.com,用微信扫描网页上的二维码即可登录微信网页版。
5.如何退出微信网页版?
在以下几种情况下,你将会退出微信网页版:
1) 在网页上点了退出登录,或关闭浏览器。
2) 较长时间没有操作时,网页版将会自动退出登录.
3) 在手机上点了退出网页版,或者手机上退出登录微信,网页版也会退出。

本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)

选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !


分享