追信客户端版本升级,HTML5,Win8系统样样GOOD!

追信魔盒是什么?

    追信是全球最大的手机软件在线制作平台,可以简单、快速地把互联网内容移植到手机开发者可以零成本、零技术在线制作手机客户端软件。追信平台面向淘宝店铺、电子商务网站传统报刊媒体、企业或个人网站、论坛主、博客主、甚至是明星、达人等,提供便捷的手机软件在线DIY服务。


平台HTML5全新改版 内容展示更丰富

      2013年,HTML5作为一种被多个操作系统共同使用的标准,已经成为跨平台开发应用程序的首选。追信顺应大势所趋,针对平台HTML5版本做了全新的改版。  
 
    此次改版,使得页面加载更快,兼容性更强,用户在使用中的的体验也直线提升。
    HTML5的改版还为追信最新的拳头产品——微博营销管家带来更优质的产品体验。
追信客户端版本升级
 
 
   想体验的用户可以直接制作并生成一款手机软件,在软件详情页找到HTML5版本。 追信客户端版本升级
 
  平台2.7版本客户端重磅发布
     为能够更好地服务于广大手机用户,追信平台一直不断优化更迭客户端版本,希望可以给大家带来更优质的体验。 
   近期,平台完成2.7版本的客户端重大升级,尤其是针对IOS、Android系统,用户体验将更上一层楼。IOS系统个性化页面原生态化,用户在浏览页面时,感觉会更流畅。Android版本增加了内页个性化页面原生态化功能,重新处理了图片的缓存机制,使浏览速度更快。 
   开发者们,赶紧来升级你的客户端,让手机用户使用体验更上一层楼吧!
 
  Win8系统平台优化很给力
     随着win8的全面上线,追信平台也同步完成完成win8系统下的软件适配开发。为满足广大用户需求,平台一直不断优化系统兼容、分辨率适配等问题。 
   从win8上线至2013年年初,平台完成了近10次版本升级更新,系统兼容性和界面动画展现效果都得到很大的改善。为此,用户的使用体验得到很大的提升。 
   同时,平台为开发者开设了专门的win8系统配置页面,用户从界面样式等感官上也能体验到win8系统与其他系统软件的不同。
 
追信客户端版本升级

 

本文作者来自汤阴网站建设公司-豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)
 

分享