网易手机邮客户端将于2013年3月31日起停止服务。

我们非常抱歉地通知您,因业务调整需要,网易手机邮客户端将于2013年3月31日起停止服务。这项变动并不会影响您正常使用网易邮箱。

您还可以通过以下方式在移动设备上获得更好的用户体验和服务:

1、iOS设备用户

通过和苹果公司的深度合作,目前iOS客户端已经能非常方便地使用网易邮件功能,建议您通过一键配置方式进行设置,简单的两步操作,实现邮件、日程管理、通讯录在网易邮箱和苹果手机的双向同步;

2、Android设备用户

我们重新设计了更时尚个性的客户端,支持新邮件到达即时推送,欢迎体验; 

3、其他设备

可以直接浏览器输入http://mail.163.com访问为移动设备优化过的邮箱界面。

如果您有访问http://123.163.com的需要,请通过临时网址 http://123.163.com/webmail/home/ 进入,该临时地址也将于2013年3月31日起停止服务。

网易邮箱一直致力为您带来最佳的邮件收发体验,给您带来不便,我们深表歉意。
以上为来自网易邮箱的通知内容!

本文作者来自汤阴网站建设公司-豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)

分享