享智慧赢鼠标 思科数据中心安全需求调查!


享智慧赢鼠标 思科数据中心安全需求调查!
思科数据中心安全需求调查
    数据中心正在以前所未有的速度变化,新的应用程序和使用模型驱动着更广泛的虚拟化应用,企业必须确保应用程序访问控制的安全以及对威胁的保护。
    思科联手比特网,特邀您互动本次数据中心安全需求调查,以为企业提供更加完善的数据中心安全解决方案,
参与用户均可自由下载 思科数据中心安全解决方案白皮书 (3份),其中50名幸运用户更可获赠由比特网提供的 精美时尚鼠标 一个。
思科数据中心安全需求调查
思科数据中心安全需求调查
*如按钮未正常显示,请点此互动
您可点此进入思科数据中心安全专题页面,了解更多思科数据中心安全解决方案
*ChinaByte比特网,是中国第一家IT互联网媒体,作为中国IT产业的舆论高地和风向标,其原创新闻和评论每天被上百家门户、地方网站、行业网站及报刊争相转载、改编。全面的信息化和企业级IT内容为行业信息化、企业信息化工作者提供实用的资讯服务,拥有大批CIO、CTO等信息化决策读者人群。

本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)

选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !

分享