“英特尔@ 凌动 智能手机及平板应用开发有奖竞赛”火热开赛。

英特尔@凌动 智能手机及平板
App应用开发有奖竞赛
亲爱的Testin用户:
由Testin云测试、英特尔公司、应用汇联合举办的“英特尔? 凌动? 智能手机及平板应用开发有奖竞赛”火热开赛啦! 如果您或者您的团队有原创Android App应用,现在就开始报名参赛吧。你只需要在Testin云测试平台提交App,通过英特尔?凌动?终端的适配,即可有机会获取 应用汇市场的专区推荐、 摩托罗拉 MT788手机、Testin企业级服务测试点数等丰富大奖 。
活动日期:2012年12月18日-2013年4月18日
马上参加活动
参与活动即可有机会获得:
1 摩托罗拉 新锋丽i MT788手机 (8部)
2 Intel安卓卡通U盘  (80个)
3 应用汇和91安卓市场 免费推广 (300名)
4 Testin云测试企业级服务,测试点卡 (3000名)
奖品展示:
“英特尔? 凌动? 智能手机及平板应用开发有奖竞赛”火热开赛。
“英特尔? 凌动? 智能手机及平板应用开发有奖竞赛”火热开赛。
“英特尔? 凌动? 智能手机及平板应用开发有奖竞赛”火热开赛。
摩托罗拉 MT788手机(8部)
Intel安卓卡通U盘(80个)
Testin测试卡(3000张)
qq “英特尔? 凌动? 智能手机及平板应用开发有奖竞赛”火热开赛。
Testin云测试交流群(5):6018665
来自Testin云测试服务小组
2012年12月28日

本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com


选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !

分享