友盟社会化组件、移动广告管理平台全新上线!

友盟社会化组件 友盟移动广告管理平台(UFP)

社会化组件是SNS分享组件的重大更新,聚合全国主流的QQ空间、新浪微博、腾讯微博、人人网、豆瓣和微信六大社交平台,并新增“登录-分享-评论-Like-收藏”五个社交模块,让你的应用快速具备全方位的社交属性。了解更多>>

产品更新:
1.云端集成六大社交平台,节约开发成本
2.增加“登录-分享-评论-Like-收藏”五个社交模块
3.社交平台和模块充分定制化,灵活便利
4.更详尽的社交数据分析,掌握应用的社会化传播效果

UFP(Umeng For Publisher)是中国第一家移动广告管理平台,为开发者提供移动广告管理和流量变现的解决方案。现处于合作伙伴申请使用的阶段,欢迎发邮件到support@umeng.com咨询或访问UFP首页了解详情。

功能特点:
1.强大的广告排期功能,高效率管理广告投放
2.广告样式多样,与应用完美融合,兼顾用户体验
3.更具公信力的第三方广告效果数据


2012年中国移动游戏TOP30开发商

近期,友盟和CocoaChina协同PocketGamer评选出了中国顶尖的移动游戏TOP30开发商。除一些全球知名开发商外,一些新创企业也走进了我们的视线。另外,友盟也推出了游戏统计分析的细分产品,相信能协助中国的游戏开发商,共同推动游戏创新与发展,为用户带来更优秀的产品!


本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)


选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !

分享