微至APP云平台项目招商大会邀请函.

北京文博会第五届新媒体节

“微至APP云平台”项目招商大会

邀 请 函

 

致网络技术公司、网络营销公司、广告公司及独立美工人员:

由北京文博会组委会与新传媒产业联盟共同主办的 “第五届新媒体节”将于2012年12月19日在国家会议中心开幕。作为本届大会重点推介项目的“微至APP云平台”项目,将于12月20日在国家会议中心306室举行全球首发仪式。

l新媒体节主办单位:

  新传媒产业联盟

  中国北京文博会组委会办公室

l承办单位:

新传媒网 

无微不至新媒体集团  

l项目简介

——商用APP开发,移动互联网新的造富浪潮!

微至APP云平台由无微不至新媒体集团研发运营,拥有自主知识产权,是商用APP(移动互联网客户端)制作和自主生成的技术平台。项目亮点在于利用微至APP云平台,熟悉基本网络操作的人即可快速制作和生成符合Android系统&苹果iOS系统的标准版App,另外,无微不至新媒体集团同时对外承接APP定制化开发业务,专业制作和开发符合客户要求的商用APP终端并负责推广。

市场分析:商用APP市场潜力巨大,未来2-3年内,大部分政府机构、企业、社会组织都将拥有自己的APP客户端,在信息实时发布的基础上(网站的手机版),增加了定位、支付等功能,交互功能变的更强,应用更广泛。根据功能不同,目前单个APP开发的费用在人民币十几万至几十万之间,企业需求巨大,被公认为移动互联网领域新的造富浪潮。诚邀网站制作公司、网络营销公司、广告公司、独立美工人员参加本次项目推介招商大会。

微至APP云平台由无微不至新媒体集团研发运营    诚邀出席并期待合作,共同开拓移动商用APP蓝海!

 

第五届新媒体节组委会

    二〇一二年十二月

本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)


选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !

分享