2012年度新锐企业奖-中资源获奖!

12月8日至10日,“2012 APEC中小企业峰会”在海南澄迈隆重举行。厦门市中资源网络服务有限公司凭借其优秀的产品、良好的服务质量及市场信誉,在此次峰会上一举荣获“2012年度新锐企业奖”。

据了解,APEC中小企业峰会已在中国历时多年,聚焦当年最热点的经济话题,汇集众多优秀企业,吸引了各行业企业领袖人物的积极参与,对于推动中国中小企业与亚太地区的交流与合作具有重要意义。此次峰会由APEC工商咨询理事会、中国国际贸易促进委员会、海南省人民政府等单位联合举办,得到中华人民共和国外交部、中华人民共和国商务部的大力支持。


2012年度新锐企业奖-中资源获奖!

据悉,在此次峰会上崭露头角的厦门市中资源网络服务有限公司,其主营产品及服务主要有:老板邮局企业邮箱、域名、虚拟主机、网站建设等。经过多年的专业网络服务,中资源网络服务有限公司拥有专业的技术研发团队、系统运维团队和完善的服务制度,有效的保障了所提供产品及服务的卓越品质,获得了广大用户的一致好评。

老板邮局企业邮箱系统是中资源网络服务有限公司自主研发一项突出的产品,是其构建“放心可靠的企业统一通信系统”的核心,受到行业广泛的关注与认可。中资源老板邮局企业邮箱系统拥有多项业界领先技术,包含在业界率先推出企业邮箱邮件管家、无限空间、企业邮箱手机客户端“Bossmail手机邮”及企业邮箱windows8客户端等。目前,老板邮局企业邮箱系统已形成多终端服务平台,稳定可靠的产品性能及服务,令其广受企业用户信赖,跻身企业邮箱行业一流行列。

本届APEC中小企业峰会以“突破之路”为主题,峰会上对新经济时代下各行业未来出路进行了热烈讨论。从中资源网络服务有限公司获得2012年度新锐企业奖可以看出,不管经济形势如何变化,只有提供质量稳定可靠的产品及服务和不断创新,才能够令各行企业获得市场发展机会。  

分享