网络构架变革, 从英特尔开始

网络构架变革, 从英特尔开始

前景
根据英特尔的数据, 在 2019 会有 2ZB 的全球数据流量, 2020 年会达到 500 亿的互联设备的增长。 这些带来了全新的应用实例和服务机会, 并带动网络和存储需求产生前所未有的增长。 而目前的网络设计无法支持通信服务提供商快速、 经济、 高效地扩展其基础设施。 要充分释放物联网的发展潜力, 企业就必须重塑其通信网络, 提升其整个基础设施的可编程性和灵活性, 以应对预期中的数据流量在规模及复杂性方面的增长。
网络架构
英特尔网路构架通过开放、 开源的理念, 依托全球智能化程度最高的云效率, 通过完全虚拟化、 软件定义且无缝集成的基础设施, 快速响应不断变化的需求, 转变了我们工作、 娱乐、 学习和生活的方式, 实现了敏捷、 可靠、 高效的数字体验。
合作共赢
英特尔正在与思科*、 爱立信*、 SK Telecom* 和 Verizon* 等行业领导厂商紧密合作, 让行业加速向更灵活、 响应更迅捷的网络迁移, 同时为未来的 5G 网络奠定发展基础。 英特尔将为此提供领先的技术以增强网络的能力与带宽, 并壮大生态系统, 致力于提供基于标准的解决方案。

端到端优化的网络虚拟化部署

网络功能虚拟化 (NFV), 被电信行业视为最理想的创新途径, 以提高服务敏捷性, 降低成本和提高电信数据中心灵活性。 在采用 TOSCA 和增强信息模型的 ETSINFV 基础设施上, 实施基于智能的增强型平台感知功能的 NFV 部署可显著提升 VNF 的性能, 满足基于 NFV 的电信数据中心的需求。 英特尔网络构建计划, 凭借其杰出的灵活性和开放性吸引了众多致力于推动通信行业向新 IP 愿景转变的优秀的合作伙伴。


了解更多,请关注汤阴网站建设公司 www.ytecn.com

端到端优化的网络虚拟化部署网络功能虚拟化 (NFV), 被电信行业视为最理想的创新途径, 以提高服务敏捷性, 降低成本和提高电信数据中心灵活性。 在采用 TOSCA 和增强信息模型的 ETSINFV 基础设施上, 实施基于智能的增强型平台感知功能的 NFV 部署可显著提升 VNF 的性能, 满足基于 NFV 的电信数据中心的需求。 英特尔网络构建计划, 凭借其杰出的灵活性和开放性吸引了众多致力于推动通信行业向新 IP 愿景转变的优秀的合作伙伴。


分享