石墨表格公测版正式上线了.

  备受期待的石墨表格终于要和大家见面了。

  从今天起,石墨表格将正式开启公测,所有注册用户均可参与本次公测。

  电脑访问石墨网页版( www.shimo.im ),登录后,在石墨桌面上即可看到表格公测的桌面弹窗,邀您立即体验石墨表格。

  此外,在石墨桌面右上方也新增了“新建表格-公测”的按钮图标,点击即可新建表格。

石墨表格公测版正式上线了.

  和文档一样,石墨表格最大的功能亮点也是支持多人协作编辑,你可以使用它来进行信息收集、数据管理、项目进度管理、订单及客服管理、销售资料远程支持等具体工作;自动保存及一键分享的功能让表格协作变得简单、轻松。

  石墨表格公测版,是我们对于表格所有向往的开始。目前的功能和体验还有诸多不完善的之处,我们推荐你对表格的重要数据另行备份;另如函数、移动端的支持等功能都在积极的开发中。如果大家在使用石墨表格的过程中遇到任何问题和建议,欢迎随时反馈给我们。

  

  武汉初心科技有限公司致力于开发云端文档工具,方便人们在云端存储和管理文档。我们希望石墨文档的高效协作性可以帮助用户轻松完成协作撰稿、方案讨论、会议记录,重塑信息内容的产生、交流、分享、传播的方式。

  同时,我们也是一家非常注重设计感的科技公司,希望为世界做出最富美感的科技产品,并把这种美感带给每一个人。我们坚信,一款优美的产品,不仅解决中国的问题,也能解决世界的问题。

诚然,某种程度上,每个人都是 “白日梦想家”。 都幻想过理想中的自己,却很少为自己想要的生活、想做的事去付诸努力与实践。 生活当然可以安稳的过一辈子,但生活也可以去冒险、去发现世界,去改变。在石墨,我们是艺术家,是工程师,是工匠,更是冒险家。

创始人来自硅谷、纽约、北京;产品设计团队来自苹果、百度、奥美、海豚浏览器;技术团队来自百度、阿里、360、gitcafe;市场团队来自乐视、时尚集团、明道、易到用车。团队拥有最酷的设计师和程序员,分别分布在北京、武汉、上海、天津。


分享