Google积极的鼓励网站设计公司使用新的网页设计技术。

Google积极的鼓励网站设计公司,以及正在建设网站的公司,一定要将行动用户的需求考量进去,鼓励网站设计师多使用新的网页设计技术,例如HTML5与RWD的组合,反之,使用老旧技术的网站如Flash就会受到限制与惩罚。

Google积极的鼓励网站设计公司使用新的网页设计技术。

 

要如何得知你的网站是否行动友善,其实Google已经推出了很多工具,这一次他们做出了一个更炫的网站:Think with google,让使用者可以透过Google的角度,来看看自己的网站设计是否合格。

 

分析分为三大部份:行动友善、行动速度与桌面速度。行动友善指智慧手机是否能够正确开启网页内容,行动速度指透过手机开启网页所需的时间长短,桌面速度则是透过桌上型电脑开启你的网站的时间。

 

检测的过程Google也会分享他们经过不断的分析取得的宝贵资讯,例如:全球使用手机搜寻资讯的人,已经超过桌上型电脑搜寻资讯的人,而手机进入网页若超过5秒钟,网友关闭网站的机率就会大增,这样的网站设计名言,是否你注意到了呢?

 

还有,大家有无注意到三项评估标准中,就有两项跟速度有关,可见「速度」是多么关键的一个网站品质指标,因此可别以为网站只要能够看能够用即可,速度很重要。

 

顺带一提,豫唐网络的网站可是拿到不错的分数喔!快快检查你的网站速度表现是否合格吧!


https://testmysite.thinkwithgoogle.com/


分享