《第一视频》代理

点击下载:一视频”价格表价格
一视频(www.diyishipin.tv)简介
第一视频是资质齐全、国有控股的视频网络新媒体!
2005年第一视频成立,2006年第一视频的技术公司在香港主板上市,成为国内互联网视频行业中唯一已正式登陆资本市场的企业,并迅速跻身中国实力最雄厚的新传媒企业行列。
2008年5·12四川地震后,第一视频发挥新媒体优势,带动并联合多家著名网站开通了“爱心牵盼、联动世界”7×24小时的网络视频大联播,成为网民获得即时灾讯重要的网络阵地,同时竭尽所能积极为灾区人民筹款捐款。
第一视频是第29届奥运会2008北京国际新闻中心的唯一新媒体合作伙伴,由第一视频策划和新闻中心共同举办的奥运记者百米长卷记录了世界记者对北京奥运会的由衷赞美,现已珍藏在北京体育博物馆!被北京奥组委新闻宣传部、北京市互联网宣传管理办公室、北京市人民政府新闻办公室评为“奥运报道先进集体”!
第一视频已成为中国拥有资质和许可证最为齐全的网络视频企业。包括网络视听许可证,互联网新闻许可证,手机电视许可证,互联网出版许可证等,为企业业务健康发展打下了坚实基础。
第一视频门户www.diyishipin.tv、第一视频联播网、第一视频SNS社区、第一视频3G无线四大业务板块构成第一视频的主营业务,正在稳步迅猛发展之中。第一视频直播了数千场重大事件。第一视频正在直播!向世界直播中国!向中国直播世界!
2009年,第一视频基于四大主营业务,增加了手机购彩运营支持平台“彩视界”、视频化电子商务B2C的“快乐易购”、新型SNS社区。第一视频已与超过300家的中国品牌手机发展商及制造商共建了庞大的分销网络,并以每月100多万新增手机用户数的速度增长。
资质完备的第一视频凭着规范经营、卓越影响,屡获政府和业内嘉奖,被评为:“互联网AAA级信用企业”,荣获“中国互联网行业自律贡献奖”,“中国互联网品牌大会全国垂直网站十佳活力品牌奖”,“影响中国新媒体品牌贡献奖” “中国互联网力量之星”等重量级奖项。
第一视频,是中国网络视频行业尖端人才孵化地,是中国最有影响力的网络视频新媒体!
 

分享