《安全与法》网站栏目规划。

《安全与法》网站栏目规划

一、栏目规划

一级频道:

首页、新闻资讯、高端访谈、安全与法、专题活动、安监动态、典范企业、安全会议、安全评价、视频资讯、卫星宣教、拍摄动态、安全科技、理事单位、电子期刊、行业安全、生活安全、安全生产、安全文化、法律法规、案例分析、安全培训、安全经验、公共安全、劳动保障、职业健康、应急救援、重要文件。

二级频道:

新闻资讯:国内新闻、国际新闻、行业新闻(汇集国内外的行业新闻资讯,提升网站的浏览量)。

高端访谈:政要访谈、安全专家、局长专访、企业高访、理事会访谈、会员访谈、典范企业(政要访谈、安全专家、局长专访是提升政治影响力和社会影响力的价值;企业高访、理事会访谈、会员访谈、典范企业创收的主要来源)。

安全与法:《安全与法》视频展播(回放自做的节目,按照行业分类,便于客户访问)。

专题活动:安全生产月、安全生产万里行、典范企业和先进人物评选、安全生产高峰论坛(贴近安全形势,进一步宣传安全生产、安全生活,通过典范企业、先进人物评选、研讨会和安全生产高峰论坛、安全文艺演出、书画展览等,增加创收利润)。

典范企业:煤炭、冶金、建筑、信息、交通、石化、机械、物流、电子、电器、饮食(从行业角度出发,对典范企业进一步细分,从各行业找10-15家规模较大的典范企业进行跟踪报道与服务,提升典范企业的影响力,最大限度满足创收来源)。

视频资讯:视频新闻、视频会议、安全生产、企业报道、人物专访、安全事故、在线直播。

电子期刊:《安全与社会》 月刊,及时发布国务院安委会、国家安监总局和各省安监的会议精神;聚焦安全生产、安全生活、公共安全形势,进行深度报道。安全生产企业、安全科技设备、企业安全活动和安全文艺演出进行报道,为企业报和企业内刊付费制作专题或专刊。

行业安全:煤矿安全,非煤矿山、交通运输、建筑施工、冶金安全、电力安全、旅游安全、校园安全、社区安全、机械安全石油化工航空海事、信息安全、金融安全(合理的行业分类,让浏览者在最短时间内,找到最有价值的信息。每个行业汇集到一定规模后,自然产生具有社会价值)。

安全科技:(网络科技展馆,对最新科技与发明成果进行立体展播,拓展创收来源)。

公共安全:医疗安全,社区安全,国家安全、国土安全、校园安全、国有资产安全(公益性频道 ,重点展示网络的社会价值)。

安全评价:中心简介(文字介绍、资质编号、法人代表、注册资金、有效期至)、组织机构(综合部:办公室、档案室,评价部:评价一部 危化,评价二部 矿山,评价三部 公路、评价四部 发电、市场部:华南部 华北部)、专家介绍、业务范围、安评业绩、人才招聘、联系我们

    

本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)


选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !
1. 优秀的网络资源,稳定的网站和速度保证
(配送双线独立ip空间,国际A级BGP机房,99.5% 的主机在线时间)
2. 7年汤阴网站建设经验,优秀的技术和设计水平,更放心
3. 全程省心服务,不必担心自己不懂网络,更省心。

分享