某四合院设计网站问题分析!

    1.首先010网站的结构有严重的错误,最新案例没有更多集合页面,每次只要更新新的文章就会把旧的文章顶走,使我们在前台找不到其它旧的案例,所以第一要的改的就是在每个栏目中加入二级更多集页面,中式动态-更多、最新案例-更多、酒店设计-更多、酒店装修-更多、酒店配饰-更多、酒店经营策划-更多。

  

    2.案例展示,是图片的,要换成文字形式的,而且要做一个二级页面,其中的小栏目也要是一个集合页,而不能是案例,首页图片最好都有上字或者加上一个线框,

3.酒店文化可以和酒店经营策划合并,

  

4,四合院酒店,二级页中也缺少更多页面,其中关键也在百度中搜索不到,要把它做成一个单独页面去推广,就要换这个页面的关键词,目前这个页面的关键词只是一些,四合院装修,古建四合院,没有体现四合院酒店,等等。

5.具体到文章,文章没有上一篇,下一篇,  相关文章推荐,最新案例推荐,关键词检索,后台的文章编辑不好用,后台的文章没有文章归类的路径。

6.网站少一个图片案例集合页面。

7.网站的图片展示没有一个大图片。

8.前台的文章没有路径,说白了,整体网站就没有一个合理的路径,文章都是一个个悬在空中的。

分享