如何提高网站的信任度?

网站信任度不足是网上生意的最大障碍,因此营销型网站必须配备一个良好的“公信力展示”栏目(根据贵司情况可以选择以下选项),这是增强客户信任度、提升网站成交率的关键!

 1、客户感言:可以在线发布客户(图文并茂)对我们企业产品或服务的好评,加强公信力;

 2、资质认证:可以在线发布公司各项资质证书(包含本行业国家或者国际专利认证)、荣誉证书、营业执照等照片和简介,让客户相信我们是一家正规的实体企业;

 3、媒体报道:可以在线发布我们企业在各报刊,杂志,电视,电台,互联网等知名媒体报道的文章(配照片),增加我们企业的公信力;

4、成功案例:可以在线发布为知名企业提供服务或者产品或者工程案例(成功案例),塑造我们公司强大的实力,增强公信力!

本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)


     选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !

分享