手机网站客户端设计说明。

豫唐网络手机网站客户端设计说明

汤阴豫唐网络广告针对广告领域的需求,计划通过移动终端打造服务于全国广告人的手机应用服务平台,使得他们可以“随时、随地、便捷、有效”地获取网站建设资讯,搜索广告信息,学习业务知识,进行交流分享。

1.对象

全国职业院校广告人(专业广告人、公共课广告人、班主任),以及相关管理人员。

2.目标

建立网站建设广告人的移动终端应用服务平台,为广告人获取网站建设资讯,搜索广告信息,学习业务知识以及进行交流分享提供应用服务。

3.板块及内容

3.1网站建设资讯

主要栏目:网站建设动态、广告教学、教研科研、广告人发展、海外广告、广告人物、经验分享、广告人驿站。

3.2 搜索广告信息

将新的“广告资讯”和以往“广告资讯”文章筛选后分类归入到广告信息,形成在线知识数据库,并设立查询关键词。广告信息暂分如下三类:

学生广告类:素质广告、德育广告、学生管理、班级建设、班级活动、就业指导、心理健康、广告案例;

教学教研类:教研科研、教学方法、教学评价、教学反思、广告技术、课程改革、校企合作、优秀课例、课堂教学;

广告人发展类:职业生涯、广告人成长、广告人培训、广告人评价、为教心得、广告人视野、身心健康、综合参考。

3.3在线学习

在线问答方式:一问一答,选择题为主。

3.4在线交流

汇集职业院校广告人在广告教学中的各种问题,豫唐网络组织对该问题的解答和评论交流。

3.5 轻松一刻

包括广告人可能感兴趣的内容,如文化交流、艺术欣赏、重要新闻采摘、各行各业、广告故事、幽默、养生休闲等。

4.功能及呈现方式

4.1登录页面

公司标识、用户名、密码、手机号、邮箱、注册、注册协议。主要功能:注册功能、登录功能(用户名验证或手机号码验证)、找回账号和密码功能。

4.2网站建设资讯页面

网站建设资讯浏览,上下滑动,左右滑动显示下一条目,资讯页面尾部的评论功能、相关主题,空间微博分享功能,图片展示。

网站建设资讯板块的搜索处理:

将《网站建设资讯》(其中包括每月一期的《专题信息》)按照条目类别归入到广告信息分类,并设立查询关键词,形成统一数据库供广告人搜索分享。

4.3广告信息查询页面

提供广告信息的分类展示,关键字查询,提供热词的查询页面直接显示功能,所有历史广告信息只有通过查询才能显示出来,形成在线广告信息库,并包含“网站建设资讯”中的内容。

4.4在线学习页面

主题列表展示、答题判断、答案解析、成绩统计、成绩排名等。每个题目设立一个编号,按照上传时间自动编号,上传时按照类别设立关键词和热门词条;每个题目都可评论、分享转发到QQ空间、微博等地方;学员也可上传试题,需审核后显示。

4.5在线交流页面

广告人广告教学中的问题汇集,专家回复,同行交流,和广告人网站在线交流板块同步,手机客户端作为广告人网站交流入口之一。

4.6公司相关页面

消息推送、豫唐网络动态、豫唐网络视野、豫唐网络书院、业务介绍。

4.7轻松一刻页面

属信息板块,功能同广告资讯相关功能,可互动。

本文作者来自汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)

选择汤阴网站建设公司-豫唐网络,优质服务,绝对不容错过 !

分享