国家融资网站建设建站要求!

为进一步提高国家融资网站建设水平,适应公司改革发展情况满足公司引战和上市的工作需要,在做好现有品牌宣传的基础上,加强信息披露、业务推广、客户服务,进一步提升网站形象窗口、宣传阵地、信息渠道和沟通桥梁的作用。

一、总体要求

1、内容:继续强化一个定位:公司对外窗口;突出两个重点:公司重要信息和业务推介;完善三个功能:公司品牌宣传树立社会形象的窗口、公司业务推广服务客户的渠道、公司发布信息加强交流的平台。 

2、版式:继承目前网站“国家融资”企业文化比较突出的特色和简洁、明快、大气、醒目的风格,进一步优化提升。


二、突出重点

1、突出业务推介。详细介绍公司日常产品,并在醒目位置及时更新最新产品推介。

2、提升品牌宣传。对公司领导活动、公司重要信息、公司社会责任履行及员工精神风貌的相关信息进行及时发布。

3、加强信息披露。在做好日常信息发布的同时,开设投资者关系专栏,增加信息披露的力度和广度。

4、优化客户服务。在突出产品服务的同时,强化站内搜索功能,提升网站访问者的信息搜寻效率,优化客户的网站体验。

5、便捷后期管理。开发“发布过滤”功能,根据不同时期公司的工作重点及社会关注热点,设置如“财务指标”、“客户信息”、“引战进程”等敏感关键词的系统自动过滤警示功能,并继续加强发布权限管理及发布审批力度。

三、版面样式

1、充分宣传公司的企业文化。在网站首页版面设计中突出表现国家融资的文化理念。

2、充分体现公司司徽的运用。运用公司司徽的形状和标准色,在版面颜色、导航、标签等方面进行体现。

3、充分注重首页整洁和实用性的统一。既要保持首页的干净、整洁,既要能够充分考虑到客户的使用感受,例如如何能及时看到不在首页显示栏目的更新,等等。 

四、首页保留并改进的栏目

1、品牌宣传板块。公司网站目前专门在首页设置了BANNER和导航,对公司商业化转型发展新理念进行宣传推广,对此保留,并在此基础上进一步修改完善,使公司外网进一步发挥品牌宣传的功能。

2、新闻发布板块。目前公司外网专门设置了“华融消息”、“华融之声”、“媒体看华融”、“国际交流”、“分支结构动态”、“社会责任”和“金融街8号”等新闻宣传板块,对这几个新闻栏目予以保留,并进一步补充完善。

五、重点调整栏目及新增栏目

1、主要业务。公司外网目前设有“主要业务”板块,下设“资产管理业务”、“投资银行业务”及“其他金融服务”三个子栏目,每个栏目都具有业务介绍、业务动态以及成功案例的功能。根据目前运作的情况,计划一是在现有栏目和功能设置的基础上,进一步充实完善;二是对总部及子公司的各项业务进行分类介绍,并详细介绍产品名称、产品定义、产品功能、适用范围及案例介绍等信息。具体视觉效果如图1、图2。同时对公司外网目前所有涉及业务的板块“主要业务”、“业务动态”、“分支机构动态”、“资产处置平台”等栏目进行调整。具体栏目设置,计划进一步争取业务部门和子公司的意见后确定。
    其他需求略...
    本文作者来自网站制作公司-汤阴豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)

分享