网站的风格设计要求。

网站的风格设计

网站的风格是网站整体形象给浏览者留下的印象,网站的风格可以包括如下形式:平易近人、简洁清爽、温文儒雅、生动活泼、专业严肃、肃穆庄严、温馨可人,

网站的风格设计要求。

公司主页:以专业严肃风格为主,配上企业LOGO,突出企业本质是以“融志·融才·融天下”为发展方向;

融合会页面:以肃穆庄严风格为主,页面配以融合会文字、图片资料,充分达到融合的目的。

致青春页面:以生动活泼风格为主,配以致青春视频素材、图片素材,带领浏览者一起去怀念那些匆匆流逝的光阴故事和逝去的青春年华。

企业家联盟页面:以温文儒雅风格为主,张贴各企业家照片,让中国EMBA企业家联盟与浏览者共同见证融合会越办越好。

杂志相关页面:以专业严肃风格为主,向浏览者展示最专业、最及时、最新颖的杂志信息。


企业动态页面:以温馨可人风格为主,详细介绍企业内部举办的一些活动、员工动态等,让浏览者进一步融入企业。

本文作者来自网站制作公司-豫唐网络www.ytecn.com,转载请注明出处!

分享