网站开发程序之php!


PHP是一种跨平台的服务器端的嵌入式脚本语言。它大量地借用C,Java和Perl语言的语法, 并耦合PHP自己的特性,使WEB开发者能够快速地写出动态生成页面。它支持目前绝大多数数据库。还有一点,PHP是完全免费的,不用花钱,你可以从PHP官方站点(www.php.net)自由下载。而且你可以不受限制地获得源码,甚至可以从中加进你自己需要的特色。

网站开发程序之php!

PHP: 
  1.数据库连接 
  PHP可以编译成具有与许多数据库相连接的函数。PHP与MySQL是现在绝佳的组合。你还可以自己编写外围的函数去间接存取数据库。通过这样的途径当你更换使用的数据库时,可以轻松地更改编码以适应这样的变化。PHPLIB就是最常用的可以提供一般事务需要的一系列基库。但PHP提供的数据库接口支持彼此不统一,比如对Oracle, MySQL,Sybase的接口,彼此都不一样。这也是PHP的一个弱点。
  2.面向对象编程 
  PHP提供了类和对象。基于web的编程工作非常需要面向对象编程能力。PHP支持构造器、提取类等。

PHP3可在Windows,Unix,Linux的Web服务器上正常运行,还支持IIS,Apache等通用Web服务器,用户更换平台时,无需变换PHP3代码,可即拿即用。

汤阴网站建设公司豫唐网络可以使用PHP开发网站!


分享