网站雇主需求模块描述。

网站雇主需求模块

用来实现三个平台对雇主需求的管理和展示。

在“雇主需求”功能模块,可以用“需求筛选系统”来控制在“雇主平台”、“网站设计师平台”和“管理平台”三个平台中,使用者可以快速方便地找到所需雇主需求的功能;用“雇主需求关注系统”“网站设计师”可以关注一个或几个心仪的雇主需求,并实现预约功能;用“雇主需求招标系统”管理“网站设计师”对雇主需求招标、“亮标”和“中标”的全过程,并保持清晰和公正;。

网站雇主需求模块描述。网站建设公司www.ytecn.com

最终以实现需求转化为订单,实现交易。

所有系统跨越3个平台实现对雇主需求的综合管理,每个具体步骤分散到具体的平台上,最后由同一的数据库承载。

功能特点:

l 重要需求,首页推荐 —— 可以人工设定某些需求放置到“职业同盟”首页位置,主次分明 

l 需求特点,突出能力 —— 需求基于能力发布,统一能力标准 

l 需求关注,便于预约 —— 每条需求后边都有"关注"功能,便于“网站设计师”关注适合自己的需求,加大被雇佣的可能。 

l 需求列表,排序可控 —— 需求次序以时间自动排序,可人工选择排序条件 

l 图文并貌,强化主题 —— 每条需求都可以附带相关图片和服务要求附件 

l 雇主维护,简单易行 —— 雇主需求信息可视化编辑,做到零基础操作。

本文作者来自汤阴网站建设公司-豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)

分享