网站设计师筛选系统设计方向。

在“网站设计师”功能模块,可以用“网站设计师筛选系统”来控制在2C端的寻找网站设计师需要引导、查找的需要。用“网站设计师关注系统”雇主可以关注几个心仪的网站设计师,并实现预约功能;用“网站设计师评估系统”对“网站设计师”现有能力进行管理;用“网站设计师课程管理系统”为月“嫂订”制和显示所学课程和学到的能力;用“网站设计师能力考评系统”,验证和检验“网站设计师”能力的真实性。

网站设计师筛选系统设计方向。www.ytecn.com

最终以“网站设计师积分管理系统”为规则展现网站设计师的综合得分、级别和排名。

每一个系统跨越3个平台实现对网站设计师的最终管理,每个具体步骤分散到具体的平台上,最后由同一的数据库承载。

功能特点:


l 重要网站设计师,首页推荐 —— 可以人工设定某些网站设计师放置到首页位置,主次分明 

l 专业特点,突出能力 —— 每位网站设计师都基于能力来管理,明确能力描述 

l 网站设计师关注,便于预约 —— 每条网站设计师后边都有"关注"功能,便于雇主雇到心仪的网站设计师 

l 网站设计师列表,排序可控 —— 网站设计师次序以时间自动排序,可人工选择排序条件 

l 图文并貌,强化主题 —— 每条网站设计师都可以附带相关图片,加深渲染效果 


l 网站设计师维护,简单易行 —— “网站设计师”信息可视化编辑,做到傻瓜化操作。 

本文作者来自汤阴网站建设公司-豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com)

分享