网站建设整体风格定位的设计。

网站建设整体风格定位的设计。

(一)页面风格

页面设计,一是依据网站信息构建理论,体现组织信息和信息体系结构;网站建设整体风格定位的设计。www.ytecn.com二是按照用户体验为重的设计思路,从战略决策到内容范围——框架——结构层次——视觉表现;三是提高用户满意度和易用性为出发点,紧紧抓住首页的引导、特性、展示、风格、定位、灵魂等特点;四是结合网站的发展趋势和网站首页设计的流行趋势,按照稳重而不夸张、大气不局促、素雅不浓烈的设计理念,对首页进行了整体设计和合理布局,突出政府机构门户网站页面设计“简洁、大气、稳重、亲民、艺术”的方针。

(二)首页重点突出内容

综合栏目体系设计、百度统计分析、功能体系设计、政府网站特性等因素,确定改版页面首页重点突出栏目或功能为:机构概况(机构设置)、通知公告、专题专栏、资料下载、应用平台、留言板、搜索、切换等,以实现网站在有限的空间内,发挥信息资源最大的效益,提高网站的信息的可见性,提升用户使用的便捷度。

本文作者来自汤阴网站建设公司-豫唐网络,转载请注明出处:汤阴豫唐网络(www.ytecn.com) 

分享