网站建设的工期一般需要多久?

在北京网站建设公司中,模板建站的工期都较短,一天基本就可以完成建站,但是这个期间是需要做ICP备案,不过对于传统设计型的企业网站来说建站工期大都在20个工作日,为什么需要这么长时间呢,是因为网站建设从设计,制作,开发,编程这一系列的过程是一个漫长的。

设计型网站设计时间较长,首页设计就需要2-3天的时间构思调整,一整套网站设计下来需要7个工作日左右!但是如果客户在设计的过程中不停的修改,那就麻烦了!


网站制作就是CSS+DIV的编写,则需要2-5个工作日,具体需要看工作量的多少来定!

后台搭建,程序调整则需要5个工作日,再加上调试的时间就有20个工作日了。

值得一提的是网站备案时间也是在20个工作日,与建站工期基本吻合,我们按照网站建设公司的规划日期建站的话,网站备案完成的时候就可以直接上线了!文章由汤阴网站建设公司豫唐网络编辑整理,转载请注明出处!


分享