flash影音串流服务让网页设计服务品质更加生动.

使用flash所设计的网页服务目前已能汇入多媒体影音档像avi或mov档,网页也能汇入像串流形式的影音档,不过要先处理成flv格式,其中使用起来可能含有音效部份会有一些问题,在flash处理程flv格式影像部份会有些失真,必需另寻转档软体。很多汽车网站大都会使用flash的串流影音,在影音介面质感上也会比较细致。不过仍有一些小细节需要克服,例如转档影像会失真等等。一般动态式呈现方式比起静态式的网页设计服务看似比较活泼生动,对于网站的诉求说服力也比较强势,这也是国外一些网页设计服务公司他们愿意使用的原因,不过在使用上仍有一些问题必需克服。

flash影音串流服务让网页设计服务品质更加生动.


对于多媒体网页设计服务的动态革新,最主要还是在于突显网站的主题诉求为的目,让使用者依寻着动态视觉诱导使主题面突显,当然主题的设计设定必需明确,才能在第一时间内抓住使用者的视线,让网站的效用发挥到最大。显然多媒体网页设计服务的动态呈现与内容的实质搭配是不可或缺的,两者如能巧妙运用才达到实际的广告效果。不管是静态或是动态的网页呈现方式,它的力着点还是在于如何显现网站超脱的魅力,这也是网页设计服务上最主要必需思索的重点所在。

分享