企业网站建设必要性!

1、一个企业为什么要拥有自己的网站?

答:中国现在已经进入互联网时代,如果一个企业连自己的网站都没有,相当于当今社会没有电话,所有潜在客户在互联网上都查找不到您的企业,根本不可能从互联网上为自己带来客户,您的同行业现在都有自己的网站。

2、网站建设好之后如何带来潜在客户?

答:网站建设好之后,根据自己的地区、主营业务或主要产品设定关键词,让上网用户在查找主营业务或产品时,展现出自己公司的网站、主要产品及联系方式,这样经过互联网就能为自己带来更多客户。

企业网站建设必要性!

3、为什么网站建设越早越好呢?

答:因为网站建设的越早,网站在搜索引擎上排名就越靠前,客户在互联网上查找产品或主营业务时,就越容易找到您的网站,这就是为什么您的同行很早就建设许多网站的原因,如果您的网站建设的越晚,就越难有好的排名。

4、网站建设的目的是什么?

答:网站建设的目的是为了从互联网上带来更多的客户,让更多的潜在客户查找公司主营业务及产品时,能够看到自己公司、主要产品及联系方式。

5、为什么有些网站建设好后没有一点价值?

答:因为很多网站建设公司只为了您简单建设了一个网站,而没有做优化,客户在各大搜索引擎查找产品及相关业务时找不到您,那么您的网站如果不去推广根本就没有价值,也就不可能带来潜在客户了。
    好的网站建设 一般要做到以下2点:

网站视觉设计规范的定制

系统、规范的设计是评价一个网站是否专业的重要标准之一。设计中心为您进行专业的网站设计基础上,订制一整套网站设计执行标准,包括网站模板、版式结构、文字标准、图片尺寸标准、层叠样式表单等等。

面向用户的功能流程设计

如何使网站的功能合理化、摒弃不合理的功能,使投资效益最大化。

分享