网站建设项目组织应注意那些?

网站建设项目组织应注意以下几点:

1.项目实施过程中采用国际上通行的项目管理方法,对各应用的建设进程进行全程跟踪、分阶段评估和认证,确保整个项目的按期按质完成。

2.在网站建设项目实施的过程中,以合同方式明确委托方与开发方的责任,确保项目建设的进度与质量,充分发挥合作伙伴的作用、明确其所具有的职责。

网站建设项目组织应注意那些?

3.建立健全的从应用系统需求分析、设计、测试到项目实施,以及设备现场使用培训等一整套项目管理规范,以提供项目实施的制度保证。

4.在网站建设项目实施中,使用人员和技术人员共同参与,并做好相应的现场培训工作,以提供业务系统的正常运行和日常维护保证。

5.制定在网站建设项目实施过程中的技术文档的编写、审核和管理规范,使项目的相关技术文档达到充分、清晰和高质量的标准,以提供项目验收的文档资料保证。

6.严把质量关,确保网站建设项目实施质量第一。在项目实施过程中,在保证系统项目质量的前提下,努力降低用户对系统的拥有成本,以提供项目实施的效益保证。

分享