通过网站做外贸生意的注意问题。

通过网站做外贸生意,首先需要一个好的网站设计是必须的,要了解国外人的购物习惯,另外一个可以顺利打开网站的服务器也是重要,如果人家访问网站不是打不开要不就是慢,那你可就虾米了,当然我们认为最重要的是外贸从业人员的的标准,没有好的人,再好的网站的也白说,没有任何意义,那么通过网站从事外贸的从业人员有标准吗?

通过网站做外贸生意需要注意的问题。

我们可以确定的说,有!一定要支持以下几点:

1)熟悉产品的生产流程;

2)把握住产品的流行趋势,根据不同客人的 需求推荐不同的款式给客人。

3)要有好英文水平及沟通能力。除了款式、质 量、价格外,业务员是否专业,服务是否周到,也决定客人是否愿意与你的 企业合作。

在付款方面采用传统的付款方式较好,也就是T/T30%+70%。一般工厂不愿意接受支付宝及信用证,是因为这两点对工厂不利的因素太大。诚信的问题,遇到客 人赖帐就很麻烦,若要处理就需花费大量的时间和精力。当然国内的一些零 售批发商要求使用支付宝,而在国外主动要求使用支付宝的很少。所以我想一般企业只要遵循上面的几点来做外贸电子商务,同时根据自己的实际情况适时变通,相信你也可以达到一个好的成绩。赚了多多的钱,不要忘记我哦!


分享