网站内容框架部分要注意实用性!

网站内容框架部分要注意实用性

建议删除网站内容版块有下列几个已注明原因:

1)新闻链接(无法打开和新闻时讯有冲突)

网站内容框架部分要注意实用性!

2)重要资料(原创资料较少很难做到每日或者每周甚至每月更新一次)

3)删除权威声音版块或建图片专区,将权威声音版块内部的高层动态删除(原因是高层一词不太恰当同时和协会相关的新闻较少,版块空余太多浪费资源。)将重要文献、领导讲话、政策法规移到热点关注里去并删除热点关注里边的专家观点和追踪报道(原因是素材较少,追踪报道又和事件聚焦冲突,系列性质的新闻很难做到与时俱进的更新。)

4)删除理论探索版块里的多领域交流和国际交流。(等后期有了交流平台再开也可,现在放着特别空挡没有材料。)

5)公告通知里的年度工作和项目进展是否有撰写材料的方便及时更新呢?

以上信息对你做新闻网站是不是有帮助呢?本文来自汤阴网站建设公司-汤阴豫唐网络转载请留网址!

分享