什么是微喜帖?

微喜帖是基于移动互联网和微网平台开发的微婚礼邀请应用,从而颠覆传统请帖的一次大变革。主要是为计划结婚的用户们,通过使用微喜帖应用来向亲朋好友传播自己即将结婚的动态,可以展现用户想要表达的话、结婚日期、地址、导航、接待电话,同时亲朋好友可以在微喜帖平台上提交赴宴...一生一世微信电子喜帖让您的婚礼更加温馨、浪漫、与从不同。... 一生一世微喜帖有着精致的图案、优美的音乐、时尚的页面,在都市白领中十分流行。



  • 一键发送、分享或收藏


1、好友发送:一键发送给微信好友

2、邮件发送:发送邮件到亲朋好友的邮箱!

3、腾讯微博分享:点击“分享到腾讯微博”,让更多的人关注您的微喜帖!

4、微信朋友圈分享:点击“分享到朋友圈”,晒出您的完美微喜帖!

5、一键收藏:想试用不同风格微喜帖模板,又怕换来换去太麻烦,没关系,现在只需点击“收藏”,把您不同风格的微喜帖统统保存,再挑选您最满意的那一款!


  • 你不该错过微喜帖的五大理由


1、免费创建微喜帖!

2、时尚流行!

3、一键轻松发送好友、好友一键赴宴、一键送祝福等!

4、几分钟轻松搞定微喜帖,操作便捷!

5、可选择您喜欢的背景音乐、上传您的婚纱美照!倾力打造专属于您的个性微喜帖!

我公司汤阴豫唐网络微网站建设及微网站模板均可以实现本功能,具体详情请咨询我司客服!

分享