zblogphp用户中心(百搭)插件规划

100次的更新,100次的脱变,谁能想到从一开始的一个简单的登陆插件会创造出个这么繁华的时代,但在成长的过程中,我们逐渐发现,这似乎偏离了轨距,偏移了我们的初哀。

为此,我们决定做出如下决定:

1、下架GIT开源版;

2、插件价格下调为100元,并不再涨价;

3、10版本以后不再遵循MIT协议;

4、100元的新用户将不再享受单独售后服务,改为群内服务(QQ群号284143623);

5、100元的新用户如需单独指导服务需缴纳600元/年的服务费;

6、老付费用户政策不变;

7、临时停止新功能的开发;

8、全力优化现有功能的代码;

9、全力完善插件的开发教程;

10、制作本插件相关的主题或插件通过审核后可免费获得一份插件;

11、完善本插件相关功能并通过审核后免费获得一份插件;

12、基于本插件开发的主题或插件与交我们一份已做检查,并授权本公司旗下网站使用此插件或主题。

13、去掉插件自带的一键修复功能,改为文档自行手动修复模式。


说明:

        用户中心插件作为一款亲民插件,下载一直是GIT免费下载和应用中心付费下载两种渠道,但我们发现一个问题,付费用户懒得向我们反馈问题,免费用户不好意思给我们反馈问题,导致插件迟迟得不到大步的提升,所有,我们采用一个折中的方案,取消GIT免费下载地址,将插件价格下调至100元,鼓励用户加群解决问题,讨论问题,以便我们去发现更多的问题。

        但降价就导致了我们收入的降低,为此,我们新增加增值服务。在这里并不是说非增值的就不管了,区别在于,增值用户可以获得一对一的指导、修复。普通用户我们会把大家遇到的问题或需要解决的问题写成文档或录成视频发到群里已帮助解决问题。

        在这100次的更新中,我们发现,代码中存在一些沉淀,我们决定在这个特殊时期,停止新功能的开发,全力去优化现有功能代码的优化,对此,可能会对一些老用户带来麻烦,我们在这段时间的每次更新均会指出所处理的一些代码,并附加修复方案以便自行修复,或直接找我们进行修复。

        在插件普及的同时,我们还发现一个严重的问题,插件明明已经拥有的功能也被一些用户反复的提到,并付费找人进行定制,我们认为这是完全没有必要的。所以,我们将对插件的相关开发文档做一个权限的更新与优化,以及做几个不同行业的案例站点已告诉用户,插件可以实现的功能其实有很多。

        关于去掉一键修复功能的原因是,大家都不去点这个,每次有人找我反馈问题的用户,我都会说,你点一下修复插件然后就好了,然后,还是没人点,然后我进后台,点下,然后问题解决。

        再有就是,我们发现好多基于用户中心插件开发的主题或插件真的很漂亮很漂亮,但,,为了节省开支,我们需要基于本插件开发的主题或插件的作者交一份作品给我们并授权本公司旗下网站使用此插件或主题。


        本篇文章所描述文字仅适用于《用户中心(百搭)》10以后的版本。

分享